_marishka_
Я люблю себя!
Уф, до Нового года всего несколько дней, а на работе такой завал, что прямо страшно. Вообще, как-то не клеится у нас подготовка к НГ. Сначала мучились с подарками, т.к. были на стопе. Потом офису приспичило срочно делать переоценку, логист и Валя морочились. Когда сделали, из офиса очередные ЦУ - сделайте переоценку на посуду ЕЩЕ РАЗ! Золотая теперь у нас посуда, с почти 100% накруткой. Кстати, переоценять посуду - адова работа, сначала снимают ценники, все отвозят в операторскую, там делают новые, вот только путаница в этой посуде такая, что над каждой позицией сидишь по часу думаешь, то ли это чайник с розами, то ли с цветами, то ли вообще какой-нибудь Д243154.
Так вот, еще это не закончили, офис отжег: убирайте с витрин все подарки. Будет проверка. В операторской немая сцена...
В общем, скучать не приходится.
А я сегодня объелась))) Как-то сразу несколько событий пришлись на сегодня, и по этому случаю была и жареная курица и торт. Но я была умничкой, от картошки отказалась, от торта отъела только начинку - безе, на сок не налегала)) Так что я держу себя в руках. Да и как-то невкусно мне все показалось, торт очень сладкий, сок тоже. Курица слишком жирная и зажаристая. Меня потом даже мутило немного от всех этих вредностей. Ничего, все завтра отработается и сожжется.
Сегодня хотела купить ополаскиватель для десен (Вэлу), но тут Остапа понесло))) Накупила всяких приятностей для купания, устрою себе релакс. Только высплюсь сначала, а то постоянный подъем в 6 утра грозит случайным сном в теплой водичке. Не хватало еще утонуть в ванне, хотя однажды я действительно чуть в ней не утонула)))
Ладно, спатеньки пора, закругляюсь)

@темы: обо мне