07:38 

2015 - год любви к себе!

_marishka_
Я люблю себя!
Только что отзанималась. Теперь жду, пока согреется чайник, чтобы заварить себе овсянку. Сегодня у меня был комплекс "верх" - на руки, и они слегка дрожат))
Вот не понимаю я своего мужа. Он видит, как я стараюсь, но недоволен мной еще больше чем раньше. Вчера я занималась по Кармен Электре "Аэробика стриптиз", так он скандал устроил, что я в стриптизерши готовлюсь. По-моему, нет разницы, по какой программе заниматься, был бы результат. А так как я очень хочу заниматься танцами, для начала и это сойдет. Кстати, красивая программа, ему же потом приятно будет)))
Или накупит пирожных, зная, что я их не ем. Зачем создавать лишний соблазн? Я ооочень люблю выпечку, а пирожные - это моя тайная любовь. Раньше я могла съесть 4 штуки за раз. Я до сих пор по ним скучаю, и именно поэтому нам лучше не встречаться))) Ладно, может Вэл не привык еще. Я ведь столько раз начинала, что он и не верит уже в меня. Ничего, главное - я верю в себя!
Снега у нас нет и в помине. Наряженные елки на улицах выглядят странно)) Дома уже стоит елочка, укрвшенная Вэлом и Полей)) Я в новогодних хлопотах почти не принимаю участия, ибо работа. Ооочень хочу нарастить ногти. Свои ломаются и вообще... Я тут подумала: объявляю 2015 год годом любви к себе! Не хочу больше жалеть на себя денег. Хочу быть красивой и стройной. Хочу много-много новой одежды и косметики. Надо подумать, как зарабатывать больше)) Хотя и это, думаю, решится в новом году.

URL
Комментарии
2014-12-25 в 21:39 

вовремя я вернулась:D

2014-12-25 в 22:48 

_marishka_
Я люблю себя!
Ты в Нальчике?

URL
2014-12-26 в 20:59 

нет((( я имела ввиду сюда вернулась вовремя

     

Searching for my ideal

главная