00:51 

_marishka_
Я люблю себя!
Ну вот я и добралась сюда наконец! Целую неделю хотела, но не было времени. А сейчас я уже давно должна спать, но вместо этого читаю сайю-химе и смотрю картинки ее работ. Она такая целеустремленная! И я тоже так хочу. Как подумаю о ней, сразу песня вспоминается: хочу быть как она, хочу быть как звезда. Эх, у меня все немного иначе... Но это не повод вешать нос. Наоборот, она такой мощный мотиватор для меня, что просто не выразить словами. Я в очередной раз худеть начала благодаря ей, и мне кажется, на этот раз я доведу дело до конца. Я уже и подтяжку груди задумала сделать, когда тело приведу в форму.
На работе тоже скучать не приходится. С нашей Валей (это наша главная) не соскучишься. Здорово, что я с ней работаю. И вообще, коллектив хороший. Чем-то напоминает Нальчик-экспресс. Какие были времена...
Вэл меня устает очень. Его настроение меняется по сто раз, и это бесит. Правда, сейчас я уже спокойно, почти равнодушно реагирую на его выпады. Пусть себе брюзжит.
Хочу накладные реснички, очень! На новый год, и прическу с локонами. Я уже почти научилась их делать. У меня классный утюжок два в одном (Вэл подарил на день рождения), но что-то я раньше с ним не экспериментировала, а недавно попробовала и сделала кудри. Теперь хочется на патичку какую-нибудь или в гости нарядиться, причесаться и реснички наклеить. У нас планируется корпоратив, но честно, ни одного приличного платья нет. Надо покупать. А деньги улетают просто. Но надо, надо. Я хочу голубое. У меня такие классные серьги голубые есть, бижутерия, конечно, но оч. красивые. Сшить, что ли? Хотя времени особо тоже нет. Работа и дом, вот что отнимает почти все время, на себя не остается.
На улице грязь. Снег никак не выпадет, какие-то зимы у нас беззубые пошли, не холодно, бесснежно. Хотя в марте морозец бывает. Но там уже весна, не считается.
Думаю о своей цели в жизни. Ничего не приходит в голову. Иногда мне кажется, что моя цель - похудеть. Всю жизнь над этим бьюсь, и все никак. Вот опять начала, посмотрим, что из этого выйдет. Стала меньше есть, но не голодаю. Если есть хочу, то ем, в меру. Вэл вроде радуется, но он знает, как у меня все переменчиво, поэтому ждет, что будет дальше. Я справлюсь. Я должна. Я смогу. Я буду идти к своей цели, чего бы это мне не стоило. Такие дела.

@темы: обо мне

URL
Комментарии
2014-12-25 в 21:45 

кажется, что цель в жизни похудеть? не разочаровывайте меня, Леди Мари)

2014-12-25 в 21:46 

Леди Мари, вы способны на большее))

   

Searching for my ideal

главная