_marishka_
Я люблю себя!
Понемногу моя жизнь меняется в лучшую сторону. Я устроилась на работу ревизором в Караван, и пока моя работа мне нравится. Нет начальства, адекватные коллеги и сам процесс пересчета товаров как-то успокаивает. График и з/п можно было бы и другие, но спасибо и на том. Цель - продержаться там хотя бы год без попыток рвануть на сторону, то бишь уволиться. Увольнялась я со скучных работ стопицот раз, надеюсь стопицот первого не будет.
На фоне изменения режима стала потихоньку тренироваться и следить за питанием. Облазила группу Марины Кудрявцевой ХОЧУ=МОГУ вдоль и поперек и нарыла кучу всего, чего до сих пор не знала. Боюсь спугнуть это состояние, когда тренировки и питание начинают медленно входить в привычку. Я, собственно, не перегружаю себя, зная по опыту, что с наскока измениться не получится. Спокойно, не торопясь, без интернета с Джиллиан Майклз, без диеты Дюкана, делаю то, что вводит меня в гармонию с самой собой. Бывает же такое чувство, когда занимаешься чем-то - вот это то, что я должна делать, для чего я живу. Удовлетворение, одним словом.
Еще я стала больше ходить. Каждое утро я иду до конечной остановки - это минут 10. Потом я иду с маршрутки до магазина. Тут уже как получится, потому что магазины постоянно меняются. Мой последний рекорд - от Каравана в Университи до дома - час ходьбы быстрым шагом, причем после работы. Но теперь я так уже не устаю, как в первые дни.
Подумываю записаться в спортзал, но это не срочно. Не хочу гнать лошадей, сначала надо привыкнуть к тому, что делаю дома.
Начала вести дневник питания и тренировок. Учитывая то, как я люблю всякие списки, дневники и просто писанину, это мне в радость (особенно в те дни, когда я паинька и ем только то, что можно есть:))
С питанием, конечно, сложновато, учитывая то, КАК я ела раньше. Но тут уже я себя уговариваю. Утро и день проходят отлично, а вот вечером мне очень сложно. Это психология - думаешь, я же работала, я устала, мне надо себя наградить. И это не всегда удается переломить. Но даже так я буду продолжать, пока все не получится.
Я же умница!

@темы: небольшой отчет, обо мне, фитнес