14:31 

Не худею.ру

_marishka_
Я люблю себя!
Я не худею:weep2:.
:nope:Потому что двигаюсь в режиме «шаг вперед – шаг назад». То есть топчусь на месте. Неделя умеренного питания и 2 литров воды сменяется зажором. И что я при этом надеюсь получить? Только несварение желудка и газы.
Меня выбивает из колеи случайная неожиданная еда. А так как я очень психологически завишу от вкусностей и вообще от самого процесса поедания чего-либо, то незапланированная вкусная еда срывает все тормоза и зажор продолжается неделю. Если я что-то ем незапланированное, то как бы говорю организму: можно жрать все! Он и начинает жрать все подряд, вкусное и невкусное, как в последний раз. Мысль о журнале питания укоризненно ворочается где-то на дне, но я ее намеренно подавляю, потому что туда надо будет СТОЛЬКО вписать! Легче написать: зажор, и все дела. Что я периодически и делаю.
В прошлый раз помогло составление списка причин, почему я хочу похудеть. Сейчас я его перечитываю, но не особо помогает. Может, надо написать его еще раз? Чтобы все цели впечатались в сознание? Я же на самом деле хочу быть лучше, красивее, стройнее, умнее. Никак не нащупаю главную причину:nope:, чтобы устранить ее – и все, худею, как по маслу. Одно я поняла точно: выбиваться из графика нельзя, это очень сильно расслабляет. И нельзя переставать пить воду – без воды сильно и часто хочется есть.
Но я не сдамся:super:. Буду повторять еще и еще раз, пока не получится. Не зря же сказал Черчилль: «Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь!»
21 день – 3 недели. Продержусь 3 недели, а там посмотрим. Начну с сегодняшнего вечера. После 6 не ем, и точка.

@музыка: стивен кинг

@настроение: задумчивое

@темы: размышляю, похудение

URL
   

Searching for my ideal

главная