11:47 

_marishka_
Я люблю себя!
7 апреля мне исполнился 31 год. Но мне уже не страшно. Страшно было в 30, а с 31 до 39 все пойдет, как будто так и надо. Круглые даты пугают и заставляют задуматься о своей жизни, а остальные проходят легко и беззаботно.
День рождения получился просто классным. Мы с Вэлом весь день гуляли, бесились и хохотали. Сначала зашли в музей ИЗО, где шла выставка какой-то местной художницы и одновременно выставка из фонда музея. Я так давно туда не ходила! Посредине зала стоял красный куб, украшенный зеркалами и бабочками на проволоке. Выставка называлась ... что-то там связанное с зеркалами, типа "Зеркала души". Многие картины были украшены кусочками зеркал. Честно говоря, смотрелось это не очень. Но кое-что мне понравилось. А Вэл сфоткался около самой красивой, на его взгляд, картины. А это еще одна картина с бабочками:

Вот, собственно, Вэл:

И еще несколько картин:

Потом мы пошли гулять дальше, думали сходить в кино, но ничего путного там не шло. Ближайший фильм, который мы хотели бы посмотреть, - это "Кухня в Париже", а он будет только с в мае. Так что мы дошли до Эльбруса и увидели, что на площади стоят велосипеды напрокат. Конечно, мы прокатились! Поехали до парка и обратно, так здорово было! Хочу еще! А вот я с великом:

Это мы доехали до водогрязелечебницы и решили отдохнуть. На это раз я никого не сбила ;-) Я очень старалась, потому что в прошлый раз я наехала на мальчика и чуть не убилась (и его чуть не убила). А вспомнить того мента, в которого я врезалась в детстве:-/ Хорошо, что все хорошо закончилось.
Ну ладно, я отклонилась от темы. Так вот, после великов к нам присоединились наши знакомые и мы пошли посидеть в парке. Мне подарили бутылку шампанского и коробку конфет Рафаэлло. Шампанское до сих пор в холодильнике, а с конфетами разделался наш главный маленький конфетоед Полька. В Орешке нас засекли менты, и мы еле-еле отмазались от них. У меня при этом было такое веселое настроение, что я все время улыбалась и еле сдерживалась, чтобы не захохотать. И это я еще не пила :flower: Короче, оттуда мы быстро ушли, поехали к себе на Искож, где и просидели весь вечер. Там к нам подошел Леша, который недавно приехал из Индии. Он привез Вэлу трубку, а мне - индийское мыло и шелковый платок. Кстати, о подарках. Накануне Вэл подарил мне утюжок для волос Babybliss 2-в-1. Им можно и волосы вытягивать, и локоны завивать. Свекровь подарила мне очень миленькую розовую кофточку. Еще Вэл подарил мне красивую розовую розу. Теперь она стоит на комоде и радует глаз.
В общем, выпила я немного коньяка с кока-колой, а потом еще кое-что покурила. Смеялась так, что у меня потом болело лицо:laugh: Вечер был офигительным, давно я так не вселилась.
И напоследок собственноручно сделанный торт со взбитыми сливками и клубникой (недавно посмотрели передачу о том, как делают торты и пирожные в грязных цехах из заменителей и решили, что печь будем сами):

Он не особенно хорош на вид, но зато какой он получился на вкус! Даже Вэлу понравился, хотя обычно он сладкое не ест.

@музыка: тишина

@настроение: отличное

@темы: размышляю, обо мне, исполнение желаний

URL
   

Searching for my ideal

главная