15:00 

Разговоры о прошлом и о будущем

_marishka_
Я люблю себя!
Сделала тщательную уборку (хотя и не планировала)). Моющий пылесос - это конечно, удобно, но отмывать его потом дольше, чем пылесосить (( Теперь до Нового года убираться не буду! Ну, может только во вторник, по мелочи. Полина и Вэл спят. Я пью несладкий зеленый чай и думаю, что бы сюда умного написать.
Моя попытка отфлэшмобить уходящий год провалилась, ибо на большинство вопросов, например, знакомство года, ощущение года или еще что-нибудь года ничего не вспоминается. И если честно, хочется забыть этот год как страшный сон и жить дальше, наслаждаясь каждой минутой (а не как в прошлом году, в депрессии, самокопании, сомнениях и обжорстве).
Относительно Нового года уже есть целый список, я его сюда тоже добавлю. И пунктом номер 1 там значится: любить себя и заботиться о себе. Мое чувство самоуважения и гордости требует активной проработки, а то я совсем на себя забила. Нельзя так. Опять же, есть пара отличных примеров для подражания.
Читаю "Бегущая с волками" и мне очень нравится. Помню эту книгу со времен универа, тогда Шорданова, наш препод по зарубежке рассказывала о ней. Книга о женском архетипе, ну просто очень интересная, хотя местами не всегда понятная )))
Ем я по чуть-чуть, опять стала заниматься по Джиллиан. Несмотря на сердитое лицо Вэла, сделала себе опять страничку Вконтакте, подписалась на странички о похудении и упражнениях. Есть первый результат: с 80 похудела на 3 кг.
Меня не взяли на 2 работы (на которые, по правде, я и не хотела). Буду активно искать с высоким окладом (от 20 тыс.) и без принуждения кого-то покупать что-то. Яндекс.работа не радует в последнее время. У них одни подносчики багажа и официанты в Сочи. Когда уже пройдет эта проклятая Олимпиада, только и разговоров, что о ней!
Приехала Алиса, не изменилась внешне, но, как мне кажется, стала увереннее в себе. Где мои годы, когда казалось, что все впереди? Я помню, что я думала, начну заниматься собой и своей жизнью в 20, потом 25, а теперь мне 30 и откладывать дальше некуда. Надо лепить себя, свой характер, свою жизнь. Ведь все это время все решалось за меня. И да, самая трудная работа - это работа над собой (с) Метко сказано. Ноя работаю и буду продолжать. Вижу цель, не вижу препятствий!

@темы: работа, немного философии, диета

URL
   

Searching for my ideal

главная