_marishka_
Я люблю себя!
Итак, Форекс учит меня учитывать все детали. Вчера я ушла в огромный минус (- 760 долларов) из-за того, что не обратила внимания на новости. И огромная черная свечка порвала мой стоп-лосс... Меня в это время не было дома. Если бы я была, то, возможно, закрылась бы раньше, чем вышла новость (около 17.00).
И еще одно замечание по Форексу: не ставь стоп-лоссы слишком близко к цене, а то может зацепить. Проверено.

Что касается финансов, то тут все не очень радужно. Я потихоньку забиваю на Тинькова и присматриваюсь к другой работе. Однако ничего путного на горизонте не появляется. Пока.
А с деньгами у меня такие выверты происходят, что самой удивительно. И все из-за кредитов. Ситуация такая: я заняла бабушке 4 тыс. Мои кредиты мне обходятся в 5 тыс, поэтому 1 тыс. тратить было нельзя. Но мы потратили (на что - это отдельная дурацкая история, из которой я уже сделала вывод - не поддавайся на уговоры выпить), так что эту тысячу нужно было где-то найти. В итоге я вспомнила про детские и пошла их забрала. там как раз накопилось тысяча с лишним. Слава богу, я заплатила за все кредиты в этом месяце. Теперь с ужасом жду следующего. Тут еще теть Вера попросила купить ей сапоги. И мне нужна очень теплая и новая куртка. И Полише теплые колготки.

Так что ищу работу, но с условием: ничего никому впаривать больше не хочу и не буду.

Форекс, Форекс, как я хочу там работать и ни от кого не зависеть! И как долго мне еще этого ждать...

@темы: небольшой отчет, маленький эксперимент