_marishka_
Я люблю себя!
Шефер снова озадачил меня. Итак, цитата: "Я проанализирую, как провел свое время вчера. Я должен осознать, что ничего не изменится, если я не стану целенаправленно планировать свою ДПД (деятельность, приносящую доход).... Я определю, какой объем ДПД мне надо осуществить в течение недели или месяца, чтобы наверняка добиться успеха... в течение трех месяцев на меня будет работать закон больших чисел". Вот, собственно, такая задача.

Для начала хочется уточнить: а что для меня ДПД?
1. Работа в банке (осн. доход)
2. Тайный покупатель (доп. доход)
3. Английский (оч. маленький доп. доход)
4. Форекс (планируемый будущий доход)
И все.

Основной доход - это работа в банке, за счет него мы и живем. Тайнопокупательство и инглиш подспорье, но не более. Надежды упираются в Форекс.
Чтобы лезть в Форекс, нужны знания и начальная сумма (мин. 10000 руб.). Сразу я зарабатывать там не буду, оно и понятно. Пока что цель - в несколько раз увеличить депозит на демо-счете. Ну хотя бы в 2 раза для начала. Но все это время будут нужны деньги на жизнь, кредиты и на отложить (на курицу, ноутбук и депозит). Так что работу в банке ни в коем случае бросать нельзя хотя такой большой соблазн это сделать
А что же с ДПД? Пока что все остается по-прежнему, и все остается в том же порядке.
Тинькофф: 12 баллов в день, суббота и воскресенье выходные.
Тайный покупатель: не уверена, что нужно оставить, т.к. доход небольшой, а времени тратится много.
Английский: смешно говорить. Сейчас мне платят только Дина с Алиной, но я хожу к ним нечасто, иногда раз в две недели. С мамой занимаюсь бесплатно, Наташа тоже попробовала и бросила. Думаю, нужно будет пройти книгу до конца (элементари), и на этом закруглиться. Потому что ну ооочень много времени и ооочень мало денег.
Форекс: на него все надежды и планы. Потому что это одна из моих целей. И я ее добьюсь. Все время, которое остается, нужно посвятить ему. Как только делаю 12 баллов, выключаю Тинькова и включаю Форекс. Как-то так.

План: каждый день делать 12 баллов в Тинькове. Оставшееся время уделять Форексу (теории и практике). Довести английски до конца книги и закончить на этом все занятия. Тайнопокупательством заниматься, если цена будет оправдывать затраченное время (от 450 руб. за визит). Золушки - это, наверно, в последний раз.

Цель:
250 баллов в месяц в Тинькове. Увеличенный в 2 раза за месяц счет на Форексе. Остальное не имеет значения.

@темы: маленький эксперимент, письменные упражнения, работа, размышляю