22:14 

Обо всем (я не сильна в заголовках)

_marishka_
Я люблю себя!
Итак, первые результаты. После полумесяца более-менее стабильных занятий по Джиллиан вес 73.3 кг (снизился на 1 кг). Объемы пока не измеряла. Еще меня опять пробило на диеты - в итоге выбор пал на диету с малопривлекательным названием "5 столовых ложек". Я выбрала ее, потому что она очень легкая - не надо заморачиваться на подсчете калорий и т.д. Суть этой диеты, как уже видно из названия, чрезвычайно проста: в каждый прием пищи (через каждые 3 часа) ешь 5 столовых ложек чего хочешь, но не больше. Авторы объясняют это тем, что человеческий желудок в нерастянутом состоянии примерно столько и вмещает: 5 столовых ложек (150-200 г). Столько помещается в маленькую пиалку, теперь я только из нее и ем. У меня чувство голода почти не возникало. А когда возникало, я пила воду и много-много кофе.
Кстати, я заметила, что на кухню че-нить пожрать меня обычно тянет, когда я не знаю, чем заняться. Так что я стала писать себе план на следующий день: что за чем делать и примерное время. Стало гораздо легче ориентироваться в своем дне, я даже пиджак мужу (обещанный ему еще черт знает когда) начала шить. За делами забываешь про еду жаль, что ненадолго. И примерный режим на неделю стал потихоньку вырисовываться.
С завтрашнего дня хочу начать дополнительно заниматься по другой программе Джиллиан, не помню как называется, но знаю, что упражнения на пресс. Она 6-недельная, в ней 2 уровня. Хоть бы только у меня хватило сил, желания и воли на все это!

Насчет стимулов: в последнее время я стала часто задумываться о том, какой меня видит моя дочь. Я, например, вспоминаю свою маму - она всегда была полной, много ела, хотела похудеть, но не доводила свои планы до конца практически никогда. Даже сейчас она интересуется диетами, но ничего менять в своем образе жизни, по-моему, не собирается. В этом я очень похожа на нее. Еще бы: у меня перед глазами всю жизнь был именно такой пример. Так вот, не хочу ни в чем упрекать свою маму, но для Полиши я хочу быть другой. Я хочу быть красивой, хочу правильно питаться, заниматься спортом, хочу, чтобы она брала с меня пример с самого детства, гордилась мной и не повторяла моих ошибок хотя бы в этом. Эта мысль мне очень помогает.

Хочу утюжок для волос и много косметики, чтобы волосы после него не повыпадали))
Хочу новые лаки для ногтей, матовые, необычных цветов.
Хочу большую палетку теней классических цветов (кажется, мой стиль в одежде и макияже постепенно приходит к общему знаменателю)
Хочу хорошую уходовую косметику для лица и тела. Отдельно хочу гель для умывания "Дермофил", разрекламированный в Бьюти-клабе.
Хочу новые туфли, на каблуке, но удобные и босоножки на плоской подошве.
Хочу сшить себе парочку летних платьев из Бурды, на которые я уже давно положила глаз (проклятый начатый пиджак!)
Хочу стать стройной, красивой и уверенной в себе.
И хочу, чтобы все мои желания сбылись!

@темы: немного философии, диета, размышляю, фитнес

URL
   

Searching for my ideal

главная