20:28 

О всяком

_marishka_
Я люблю себя!
Встретила подругу, с которой давно не общалась. Теперь я понимаю почему. Потому что с человеком, который постоянно жалуется на жизнь, мужа и все остальное, не очень-то хочется проводить время. А когда этот человек считает, что моя жизнь не удалась, то тем более. Не надо судить о других по себе. Заниматься самокопанием, жалеть себя, говорить, что жизнь отвратительна - не для меня. Да, жизнь - сложная штука. Но стоит признать это, и сразу же станет чуточку легче. А уж у меня тоже проблем хватает, но я не вываливаю их на всех, я их решаю. Я выросла в небогатой семье и вышла замуж по любви, а не по расчету. Не могу похвастаться миллионами на личном счете, но я не страдаю, не жалуюсь и не ною. Я просто изо всех сил стараюсь исправить ситуацию. Я много работаю, у меня много планов и переживать о том, что "жизнь - херовая штука", у меня просто нет времени. Я иду к своим целям и я их обязательно добьюсь!

Теперь о приятном )) Сегодня я устроила себе очередной разгрузочный день. На воде, т.к. от кефира и яблок еще больше хочется есть. Правда, меня слегка штормило и ноги подгибались, но я не сдаюсь. Хочу-хочу красивую фигуру! Не могу дождаться, когда потеплеет (и посветлеет), чтобы начать бегать по утрам. А сегодня я попробовала делать упражнения для ног. Ох, как же трудно! На втором десятке у меня уже бешено колотилось сердце. Но я все равно буду продолжать.
Еще купила себе "Геркулес" традиционные овсяные хлопья. Мне кажется, что они полезней, чем всякие б/п кашки. И обезжиренный творог наконец-то удалось найти В общем, у меня все в порядке, чего и вам желаю.

@темы: диета, немного философии

URL
Комментарии
2013-02-15 в 00:36 

_Alis_
Маринад, молодца, так держать!!!:cool:

     

Searching for my ideal

главная