Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:11 

Я люблю себя!
Недавно ходили с Вэлом гулять. Нагулялись до упаду! )) На улице был такой снег-снег, и морозец, и мы посидели сначала с в одной кафешке, где я замерзла, потом в другой, где я отогрелась, а потом пошли гулять по парку. Давненько я уже так не бесилась )) Бегала, прыгала, визжала, смеялась... Аааа, так хорошо было! А потом мы мокрые, растрепанные и счастливые запрыгнули в маршрутку, которая остановилась на светофоре, и поехали домой. Вот так-то, значит, я еще не потеряна для мира...

08:34 

Многоножка-2

Я люблю себя!
Сижу на работе, вливаю в себя кофе и терзаю дневник. Многие настройки мне до сих пор непонятны, тем не менее, удалось сделать уже 2 записи )) Интересно, если я добавила кого-то в избранное, это значит, я стала его ПЧ? Или нет? Время покажет...))
И вот, вчера я все-таки посмотрела вторую многоножку. читать дальше

19:52 

Я люблю себя!
Сегодня у меня выходной, поэтому я: убралась, вымыла полы, постирала )) И так каждый раз... С одним выходным особо не разгуляешься, поэтому отдыхать буду завтра, на работе :type:
Думала сегодня, чем бы я хотела заниматься, если бы хватало времени, и вот что придумала:
- английский
- рисование
- шитье
- вязание
- домашние дела (от них никуда)
- прогулки
- книги
- дневник (здесь поставим плюсик)
- упражнения для похудения
- и еще много приятных вещей...
А потом мне пришло в голову, что можно успевать все, просто я никогда не пыталась по-настоящему. Правильно распределять свое время, составлять список дел - вот к чему в идеале надо прийти. И я туда как раз собираюсь. Следующий пост будет по графику. Сила воли, услышь меня!!!

19:53 

Первая, но далеко не последняя запись

Я люблю себя!
Вот. Это я. И мой дневник, который я постараюсь вести более-менее регулярно. Хотя регулярность никогда не была моим коньком )) :spriv:
Почему-то этот первый пост рождается с трудом... видимо, отвыкла от подобной писанины. Тем не менее, я продолжу.
Раньше я часто начинала заводить всякие писульки, но терпения писать туда постоянно не было, поэтому у меня целая куча незаконченных дневников. Но я желаю себе удачи и силы воли в этом нелегком деле! Ура!

Searching for my ideal

главная