07:45 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Продолжает, но не с ней. Он предпочитает рыжих. Вообще, в целом и разных, а не одну и навсегда.

@темы: ЖЗЛ

03:08 

Abusus
Значит снова будут в моде теплые коты...
Из нового. Долго вязала юбку,но результат стоил того. Солнце-клеш получился что надо.

@темы: Хвастушки, Одежда

14:04 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Снова вернулась к философскому вопросу о том, что же делает фотограф. Ответ "нажимает на кнопку" не принимается. Пока ты топчешься на своем пятачке все довольно прозрачно. Но стоит чуть усложнить задачу, как появляются вопросы.

Тема съемки дана свыше и согласована, стилист подбирает одежду, мастера красят и готовят модель, а модель умеет хорошо позировать. На плейбеке уже сидит редактор и ранжирует фото, которые потом будет ретачить другой человек. Есть люди, способные грамотно и быстро выставить свет. Я не работала в больших командах, максимум в связке фотограф/модель/визажист. И мой синдром самозванца начинает проявлять себя уже тут, а что сделала я? Модель уже красивая, уже хорошо легла, и ее образ неплохо сочетается с локацией.

И нет, это не о том, что фотографы с командой ничего не делают. Просто интересно, как это работает.
Без подъеба.

Это по итогам дискуссии местного мэтра и ученицы Дюжакина, которая продолжает расширять команду.

@темы: Про фото

13:48 

Ghostlight
the dawn will come


Это не совсем подборка, в этот раз только мои фотки, как продолжение про "темный лес" и всё такое))

+++

Вопрос: ?
1. ❤ 
85  (100%)
Всего: 85

@темы: Nature, My Photo, Flowers

10:49 

*** 8 чувство

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Это было очень здорово.
Не помню, когда уже меня настолько захватывало потоком, когда сопереживаешь происходящему и сам словно оказываешься внутри истории. Смотрела, смеялась, плакала, танцевала. Теперь скорблю, что все, больше не будет. Потому что было охуенно.


@темы: Сериалы

09:00 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
В жизни большинства людей довольно много места занимают компенсации. Их часто можно опознать по "потому, что" или "поэтому", направленных на себя. Когда и действие и то, что его вызывает относится только к самому человеку Я не выхожу на балкон потому, что я боюсь высоты или Я не хочу, чтобы меня использовали, поэтому держу людей на расстоянии или Мне сложно расслабиться в компании, поэтому я пью алкоголь ну или Меня так достают на работе, что я срываюсь дома. И так далее.
И компенсация с одной стороны важна, ибо без нее будет открытая травма и очень плохо жить, а с ней полегче, а иногда и совсем хорошо. Но фишка в том, что хорошо компенсированная травма не болит, а значит нет мотивации в лечении. Зачем идти в кровь и кишки, если все вполне хорошо?
Вот только травма, оставленная вот так имеет свойство постепенно углубляться и все больше фонить, и компенсацию приходится усиливать, давая ей все больше места в своей жизни. И так и получается, что большую часть жизни человек делает то, что вынужден, а не то, что хочет душа. Иначе вся его жизнь развалится. Не понимая, что жизнь УЖЕ развалилась и держит ее только клей компенсации.

@темы: размышлялки, рабочее

01:54 

Пой мне Еще
ты весь задор, хаос, рок-н-ролл моей жизни
детство хранится в почтовых коробках и паутине лет.

ты, повзрослевший, в смешной футболке, куришь и ждёшь рассвет. у тебя отпуск, квартира, кот и сломанные часы, кто-то запал на девчонку с работы, а ей нравишься ты. трогаешь мягким, усталым жестом дужку своих очков, и сигарета неслышно тлеет солнечным огоньком.

детство похоже на шелест яблонь, жёлтый речной песок, детство похоже на руки мамы, гладящей твой висок, на перебежки по тёплым крышам, старый велосипед, солнечный зайчик в оконной нише – твой персональный свет. клетчатый плед и на синем небе маленький самолёт, дым от костра и кусочки хлеба, липкий «Фруктовый лёд», ты не пьёшь кофе, а только чай и грушевый лимонад. что-то там было ужасно важным, тысячу лет назад. белый кораблик проплыл по луже, вымок и сел на мель – ты капитан, хотя ты простужен. кем же ты стал теперь? детство похоже на мел в ладонях, листья в страницах книг. в вязаной кофте идёшь из школы, пряча в рюкзак дневник, краски, записки, беспечный воздух и такой ясный май. может быть, детство там было тоже, спрятанное в карман. может, оно до сих пор в кармане – много недель подряд, только теперь его укрывает белый, как снег, халат, или костюм и цветастый галстук, и небольшой портфель. может, ты стёр его, как когда-то стряхивал с пальцев мел.

в детстве ты думал, что ты серьёзный, но не носил часов, не оставлял – на потом и после – необходимых слов, ты не стеснялся своих веснушек и не любил февраль. что-то там было ужасно нужным, тысячу лет назад. ты хотел вырасти космонавтом или носить мундир, был таким искренним и понятным целый огромный мир, детство похоже на фейерверки и виноградный сок, детство похоже на руки мамы, гладящей твой висок.

ты открываешь балкон и долго слушаешь поезда, в небе – всё той же лимонной долькой – ловит рассвет Луна. ты так устал от людей, от чувств и смыслов, от суеты, ты молчаливый, немножко грустный.

но ей нравишься ты.

© Naina Kirsche

@темы: Стихи

01:19 

✿✿✿

Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...


У нас не было особой цели или плана в Коломне, мы шли и шли, куда вели нас ноги и глаза, заглядывали в подворотни и дворы, фотографировали котиков, помогли бабуле донести сумки до дома (Света на секунду потеряла меня из виду, и вот уже иду ей навстречу с двумя авоськами) и в конце-концов вышли к Кремлю.
Хотя, нет, в планах было обязательно покушать. : D



✿✿✿


@музыка: Gabrielle Aplin - Human.

@темы: Фотографии., Культура и искусство., Daily Life

20:39 

Привет)

Succin
Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
Я тут без сериалов и мне грустно)

ищу фильм/сериал про
1 маньяков, киллеров, убийц, тому подобное. Желательно от лица этих самых.

2 Но если там хорошо разбираются енти самые, а не "там какой-то чувак херачил топором людей, а мы молодцы и его поймали" или "гарри влюблен в киру, кира не любит гарри. Кстати мы поймали маньяка, он херачил людей топором"


Смотрены:
декстер(отличный вариант, люблю эмоциональные бревна), Hit & Miss(плохой пример, изобилие внезапной драмы и крайне непонятное киллерство не вкатили), Леон понятное дело,Ганнибал понравился в самом начале, но в конце первого же сезона что-то пошло не так.

Из второй категории Мыслить как преступник хороший эталон. Кости, Каслы всякие, и иже с ними ну такое. Можно если хорошо снято.

19:25 

дикий вереск
Здравствуйте! Прошу подсказать фильмы, где:

1. Фигурируют куклы БЖД. "Кукольник" смотрен. (Они вообще существуют?)

2. Обилие гламура в самой страшной концентрации. Чтобы цацки-цацки-цацки и Сережа Зверев обзавидовался нафиг. На ум в качестве примера приходит "Элитное общество" с Эммой Уотсон.
Можно с тупыми блондинками, можно без. Секс-креск-пекс тоже можно. В общем, можно все, но в блестящем антураже.

3. Фильмы с БДСМ тематикой, но "50 оттенков" не подходит. Желаю реальной картинки, а не фанфика на Сумерки.

Всем спасибо).

18:26 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Состояние: ебанусь, если не поснимаю.

М. говорит записывай идеи, но это не работает. Идей всегда больше, чем меня. Остро не хватает стилиста и гардероба.

b r e a t h e


@темы: Фото: Студия, Фото: Портрет, Про фото

11:23 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Что-то важное надо было сказать. Просто, чтобы запомнить это странное чувство. Вроде все выходные таскали вещи, я что-то отмывала, в воскресенье просто упала и вырубилась под дождь за окном. И все это было так хорошо... Солнечный свет через тюль, гирлянда на стене, часы на ветке нарисованного дерева, появившееся эхо в маленькой комнате, из которой вытащили диван и пару контейнеров барахла, соседний двор и окно, обвитое плющом. Ну и вообще дворики - моя любовь.


@темы: другая жизнь, берлога, lytdybr

09:32 

Обучение искусству витража

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет .Gaallo.:

Дела стекольные )

Занесло вашу покорную на курсы витража в Русскую академию ремёсел. У них много курсов, как длинных так и отдельных мастер-классов - ювелирка, гончарное дело, моделирование в глине, кузнечное дело, печное.. Но я искала прицельно витражи, а эти курсы показались самыми адекватными по соотношению цены, отзывов и, что немаловажно, местоположения. Это территориально ВДНХ и минут 15 пешком - от меня автобусом. Иии вишенка на торте - на Алексеевской, то есть совсем рядом, магазин с расходниками. В общем, выбор был очевиден )

Худобразования на входе не требуется - но, как впоследствии оказалось, жизнь оно значительно облегчает, часть навыков и инструментов у меня уже была.
Учили нас в маленькой группе на 4, а потом 3 человека нескольким техникам - классического паяного витража тиффани, работе с обжигом стекла ака фьюзинг, а так же вспомогательным вещам - гравировке и работе с витражными красками.

Нам досталась замечательная преподавательница - с большим опытом, огромным терпением и совершенно не жалеющая поделиться секретами и лайфхаками. В общем, восторг мой огромен, но в слова я не очень умею, поэтому дальше будут в основном картинки ))

За 2 месяца и 72 академчаса я сделала 4 вещи - абажур для лампы, тарелку, подсвечник и подвеску на окно.


Началось дело с самого затратного по времени - с тиффани.
Стекло и металл!

После тиффани всё остальное казалось изрядно проще ))
Фьюзинг, спекание стекла.

Оставалось не то два, не то три занятия, в которые нужно было сделать что-то ещё. Можно было попробовать гравировку, роспись витражными красками, тиффани в плоскости. Ну, я и попробовала.
Звёзды, пайка, витражные краски.

В качестве примера в мастерской стояла стопочка, обклеенная кабошонами стекла. Я утащила идею.
Печка, стеклянные мармеладки и стакан.

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
283  (100%)
Всего: 283

@темы: Свое

06:35 

П - Понедельник

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
22:49 

✿✿✿

Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...


Флешмоб от bel.zenev. Уруру. :3

1. Где вы обычно читаете?
Как-то наша учительница химии сказала, что, вот поступите в институт, не теряйте времени в электричках и там же читайте, делайте домашку, живите, состарьтесь и тд. Она была так права. Под стук колес читается на ура, в метро даже и не замечаешь, как пролетают станции. Когда я ездила на летнюю практику и наконец-то дорвалась до новых книг, то измеряла время в страницах/главах и уже примерно знала, когда выходить, если не услышишь объявление. :3 А если затечет шея, и устанут глаза - точно выходить. Опытный замкадыш. : D

2. Книжная закладка или просто листок бумаги?
Загибать уголок... xD
Увы, я сапожник без сапог - люблю делать закладки, покупать закладки, дарить закладки, а сама в основном использую, что попадется (чаще всего уголок...).

✿✿✿

Хочу почитать Mikkimi и Mayomi.




@музыка: Ed Sheeran - Everything You Are.

@настроение: 

@темы: Daily Life

18:53 

castles | подборка по заявкам: замки

харельк

Вопрос: ?
1. ❤ 
73  (100%)
Всего: 73

@темы: Winter, Summer, Nature, Landscape, Autumn, Architecture

17:06 

Аниме

Lost Not Found
Do thou amend thy face, and I'll amend my life
Здравствуйте. У меня специфический запрос. Меня интересует аниме с героиней (в главной или очень значимой роли), у которой большая грудь, но к этому не привлекается внимание. Если она кому-то нравится, то не (только) из-за своей фигуры. Комментарии относительно груди допускаются, но не в сексуальном контексте (например, героиня жалуется подруге, что сиськи мешают во время тренировок, но без крупных планов и носовых кровотечений от стоящих рядом мужских персонажей). Желательно при этом, чтобы героиня была умная и компетентная - в общем, "хочу быть ею, когда вырасту", но если она обычная милая школьница с активной ролью, которая не является фоновым украшением, это тоже ок.

А теперь коварный момент. Я понимаю, что таких героинь полно (например, мне лично сразу приходит в голову Интегра Хеллсинг), но нужно, чтобы всё аниме вокруг неё было таким же и чтобы в нём не было какой-нибудь Серас, которую все лапают и сексуализируют для компенсации. Облапывания с комментариями о том, как это нехорошо, или "джентльмены", которые пускают слюнки, но издалека и без рук, не годятся, поэтому Микуру из аниме про Харухи Судзумию не советуйте. Иными словами, если это аниме будет смотреть ярая феминистка или девочка-подросток, которая комплексует из-за своих больших сисек, чтобы для них там не было никаких триггеров.

Сексуальные злодейки допускаются, да и вообще бан на сексуальность не ставится, просто нужно, чтобы она была активная, а не для услады глаз озабоченных мальчиков (в самом сериале и в целевой аудитории).

Жанр, формат, продолжительность, год выпуска - не интересует, рекомендуйте вообще всё.

Заранее спасибо))

P.S. FMA и все его женские персонажи (Уинри, Риза, Изуми, генерал Армстронг и т.д.) - отличный пример.

@темы: аниме

12:02 

Яша Скрипкин
храни меня господь, потому что я не
посоветуйте, пожалуйста, фильмы/сериалы/аниме/дорамы и что угодно ещё, где были бы представлены адекватные полиаморные отношения. то есть не так называемые любовные треугольники, где по сути кто-то кому-то изменяет, а такие союзы, где все участники испытывают друг к другу чувства.

10:21 

Аниме с призывами

Янга
Я знаю, дорогая. Зато ты будешь в Антарктиде.
Доброго всем! Подскажите, пожалуйста, аниме с призываемыми орудиями\ мистическими соратниками\ воплощающимися скиллами ±человеческой внешности. Поменьше персонажей детского возраста, призывы не мехи, призывы играют большую роль в сюжете.

Хорошо: манхва "ТАЛ", аниме "Бездомный бог", "Моё антибожественное оружие", "Блич" (хотя слишком длинный), "Контракт душ".

Плохо: "Шаман Кинг" (дети), "Киба" (не затянул), "Покемон" (дети + призывы-животные), "Хеллсинг" (один Алукард в качестве призыва на сабж не тянет)).
Апд:"Соул Итер" (прекрасно само по себе, но дети). "Аптекарь Мононоке" (ну очень прекрасен, но призыва мало).

Searching for my ideal

главная